Herzlich willkommen zu den Weihnachtsgottesdiensten in Kassel 2017

Motivbild: fotolia.com

Download: Die Weihnachtsgottesdienste 2017 in Kassel

Die Feier der Gottesdienste gehört für viele unverzichtbar zur Gestaltung der Festtage.
Das ist schön und gut so!

"Freut euch im Herrn, heute ist uns der Heiland geboren, heute ist der wahre Friede vom Himmel herabgestiegen" heißt es zu Anfang der Heiligen Nacht.
Voll Freude feiern wir in den Gottesdiensten in ganz Kassel.

Weihnachten ist mehr als Tannenbaum, Geschenke und gutes Essen. Wir feiern, dass Gott uns im Antlitz eines Menschen begegnet. In einem kleinen Kind scheint die Größe des Schöpfers auf. In den Gottesdiensten wird für viele - hörend, sehend, singend, betend - ahnbar, was unser menschliches Verstehen immer neu übersteigt und damit unseren Blick auf das Leben neu auf- und ausrichtet. Das ‚Schöne und Wunderbare‘: In diesen Blick mischt sich sehr viel Freude!

Alle Kasseler Gottesdienste an Heiligabend, am ersten und zweiten Weihnachtstag sind in unseren Veranstaltungskalender können Sie hier herunterladen:

Die Gottesdienste in Kassel an Weihnachten 2017

Sie haben Fragen zu den Weihnachtsgottesdiensten?

Wenn Sie Fragen zu den Weihnachtsgottesdiensten haben,
wenden Sie sich gerne per E-Mail an

Einen andere Möglichkeit ist, sich direkt an die Gemeinde zu wenden, in der Sie feiern möchten. Hier die Übersicht:

Ihnen hoffnungsfrohe und friedenstiftende Weihnachtstage!