Die Gottesdienste an den Kar- und Ostertagen 2019

Foto: WELStech / CC0 – gemeinfrei / Quelle:
flickr.com / pfarrbriefservice.de

Die Feier der Gottesdienste gehört für viele unverzichtbar zur Gestaltung der Festtage. Und das ist schön und gut so!

Ostern ist das höchste christliche Fest im Kirchenjahr. Gefeiert wird die Auferstehung Jesu, der stellvertretend für alle Gläubigen gestorben ist und den Tod überwunden hat. katholisch.de präsentiert eine schöne und ausführliche Erklärung des Osterglaubens ...

• In der Übersicht (weiter unten zum Herunterladen) finden Sie Kreuzwegandachten, Gottesdienste für Kinder, Festgottesdienste zum musikalischer Gestaltung etc., geordnet nach den Feiertagen, Stadtvierteln, den Pfarrzusammenschlüssen und Gemeinden (Kirchorten).
  • Manche von ihnen laden auch zum Osterfrühstück nach der Osternachtfeier ein. Fühlen Sie sich herzlich eingeladen!
  • S) bedeutet, dass in der Kirche eine Anlage für Schwerhörige zur Verfügung steht.
  • Und hier der Download:

Ostergottesdienste 2019 - Katholische Kirche Kassel - Stadtgemeinden